fbpx

Agradecemos por você escolher o INSPIRE SUA FESTA para acompanhar.

O INSPIRE SUA FESTA é um serviço interativo oferecido por meio de página eletrônica na internet que oferece inspirações para festas, dicas, tutoriais, mundo da maternidade e personalizados gratuitos.

O acesso, cadastro e compra relacionado ao conteúdo do INSPIRE SUA FESTA representa a aceitação expressa e irrestrita dos Termos de Uso e Política de Privacidade abaixo.

CONTEÚDOS, DIREITOS AUTORAIS E PROPRIEDADE INTELECTUAL

1. As informações publicadas em todos os nossos canais de comunicação são baseados em informações de domínio público, ou seja, está disponível para qualquer pessoa e são considerados confiáveis.

2. O acesso ao site INSPIRE SUA FESTA é gratuito. O INSPIRE SUA FESTA poderá criar áreas de acesso exclusivo aos seus clientes ou para terceiros especialmente autorizados.

3. Alguns documentos, conteúdos e criações contidos neste website pertencem aos seus criadores e colaboradores. A autoria dos conteúdo, material e imagens exibidos no INSPIRE SUA FESTA é protegida por leis nacionais e internacionais. Não podem ser copiados, reproduzidos, modificados, publicados, atualizados, postados, transmitidos ou distribuídos de qualquer maneira sem autorização prévia e por escrito.

4. Alguns documentos, conteúdos e criações contidos neste website pertencem à terceiros e em todas são dados os devidos créditos. Caso você discorde do crédito dado à imagem, favor enviar um email para contato@inspiresuafesta.com

5. As imagens contidas nas páginas do INSPIRE SUA FESTA são incorporadas apenas para fins de visualização, e, salvo autorização expressa por escrito, não podem ser gravadas ou baixadas via download. A reprodução ou armazenamento de materiais recuperados a partir deste serviço sujeitará os infratores às penas da lei.

6. O nome do site INSPIRE SUA FESTA, seu logotipo, o nome de domínio para acesso na Internet, bem como todas as marcas e produtos derivados da empresa constituem propriedades intelectuais privadas.

7. As publicações têm como único propósito fomentar a educação da pessoa física e jurídica. Os assinantes e leitores devem, portanto, desenvolver suas próprias análises e se comprometerem em entendimento e aplicação completa do conteúdo apresentado para adquirir o resultado esperado.

8. INSPIRE SUA FESTA empenha-se em manter a qualidade, atualidade e autenticidade das informações do site, mas seus criadores e colaboradores não se responsabilizam por eventuais falhas nos serviços ou inexatidão das informações oferecidas.

9. Os criadores e colaboradores do INSPIRE SUA FESTA poderão a seu exclusivo critério e em qualquer tempo, modificar ou desativar o site, bem como limitar, cancelar ou suspender seu uso ou o acesso.

10. O INSPIRE SUA FESTA, não se responsabiliza pelos contratos fechados entre o usuário e o fornecedor anunciados no INSPIRE SUA FESTA.

11. O INSPIRE SUA FESTA não se responsabiliza pelos eventos o qual foi contratado para divulgar. Qualquer descumprimento da promessa do evento, fica o dono do evento responsável em cumprir.

12. O INSPIRE SUA FESTA não se responsabiliza pela falta de cumprimento de contratos que envolvem os fornecedores aqui anunciados.

CADASTRO

1. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

2. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é extremamente importante para INSPIRE SUA FESTA.

3. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem INSPIRE SUA FESTA serão tratadas em concordância com as Leis de Proteção de Dados Pessoais.

4. Em caso de cadastros para conteúdos gratuitos: os dados a serem disponibilizados serão apenas nome, e-mail e telefone. Desta forma será possível manter o envio de conteúdos relevantes a você.

(a) É de extrema importância que você mantenha esses dados periodicamente atualizados para que a entrega do conteúdo seja realizada de forma qualificada.

(b) Eventualmente o  INSPIRE SUA FESTA poderá realizar transmissões ao vivo, relacionadas a suas publicações e seus conteúdos, pagos ou gratuitos, com áreas de chat e/ou outros recursos de mensagem e comunicação pelos quais os usuários poderão se habilitar e comunicar com o público em geral ou com o grupo presente na transmissão.

(c) Caso seja do seu interesse alterar o email da inscrição, basta enviar um email para contato@inspiresuafesta.com

(d) Todos os outros dados informados no ato da compra permanecem em sigilo e em hipótese nenhuma serão compartilhados.

5. Em caso de aquisição de produtos ou serviços: ao adquirir os nossos produtos você passa por um passo a passo, onde é necessário incluir os seus dados para efetuar a compra. Poderá fornecedor os seus dados como nome completo, e-mail, telefone, CPF, idade, endereço, dados de cartão de crédito (caso esta seja a opção de pagamento escolhida). Esses dados serão computados nas plataformas parceiras utilizadas pelo INSPIRE SUA FESTA.

(a) Para acesso ao conteúdo pago adquirido os dados solicitados são apenas login e senha. Essas informações são enviadas para o seu email de inscrição, imediatamente ao momento de aprovação da compra, e somente você terá acesso à senha.

(b) Caso seja do seu interesse alterar o email da inscrição, basta enviar um email para contato@inspiresuafesta.com

(c) Caso seja do seu interesse alterar a senha da inscrição, basta fazer o contato com a plataforma Hotmart, utilizada pelo INSPIRE SUA FESTA para disponibilizar o conteúdo a você.

(d) Todos os outros dados informados no ato da compra permanecem em sigilo e em hipótese nenhuma serão compartilhados.

UTILIZAÇÃO DE DADOS CADASTRAIS.

1. O INSPIRE SUA FESTA poderá coletar os seus dados pessoais, conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), e conforme venham a ser informados por você, de maneira consensual, para o fim de distribuição de conteúdos informativos e publicitários próprios ou de parceiros comerciais.

2. Ao aderir a este termo, você concorda que os conteúdos de cunho informativo e publicitário supramencionados poderão ser recebidos através de canais acessíveis por meio dos dados pessoais informados.

3. Referidos canais estão compreendidos entre e-mail, ligação, SMS, aplicativos de conversa e outras formas de marketing digital, tais como publicidade nos buscadores, publicidade em redes sociais, banners e remarketing.

4. Incluem-se entre os dados pessoais que podem ser coletados e armazenados: nome completo, documento pessoal, e-mail, número de telefone, endereço, profissão, dentre outros, conforme informados por você.

5. O não fornecimento ou o fornecimento errado de parte dos dados listados obstará o acesso aos conteúdos.

6. O INSPIRE SUA FESTA poderá, ainda, coletar alguns dos seus dados no momento em que seu site é acessado, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, protocolo de internet (IP com data, hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, buscas realizadas em seu site e cookies.

7. Seu descadastro poderá ser efetuado mediante solicitação por email (contato@inspiresuafesta.com), sendo autorizada sua conservação nas hipóteses descritas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709).

8. Para adquirir nosso conteúdo gratuito, produto ou serviços pagos você passa pelo processo de preenchimento de alguns dados cadastrais. Nesse processo utilizamos Cookies para armazenar e monitorar informações e preferências dos nossos usuários, o qual nos permite personalizar o conteúdo que seja de maior relevância a você.

(a) Mesmo a maioria dos navegadores de internet estarem sistematizados para aceitar o Cookies você pode recusar o seu armazenamento de dados na nossa plataforma, basta acessar suas configurações.

10. Comunicação por e-mail: temos a exigência de que todas as mensagens de e-mails que promovam o INSPIRE SUA FESTA, seus produtos e serviços sejam enviadas apenas para pessoas que já aceitaram recebê-las. E caso não deseje receber mais nenhuma de nossas comunicações por e-mail, basta clicar no link na parte inferior em um de nossos e-mails enviados.

11. Comunicação por ligação, SMS ou aplicativos de conversas: em algumas situações o INSPIRE SUA FESTA poderá enviar mensagem de texto para o cadastrados, podendo conter informações relevantes, ofertas e avisos. Caso você não queira mais receber informativos por esses meios citados nos envie um email no endereço contato@inspiresuafesta.com e interromperemos os envios de imediato.

CONDUTA DO USUÁRIO.

1. Ao acessar os canais de comunicação do INSPIRE SUA FESTA, o usuário compromete-se a:

(a) Não criar ou utilizar mais que uma única forma de identificação para utilizar o website, assim como recebimentos gratuitos e pagos;

(b) Não utilizar identificação de um terceiro ou permitir que terceiros utilizem sua identificação;

(c) Não utilizar quaisquer elementos dos site e redes sociais para fins comerciais, publicitários ou qualquer outro que não represente a finalidade principal do INSPIRE SUA FESTA.

(d) Não disfarçar ou ocultar o número de IP (internet protocolo) que identifica sua conexão à internet;

(e) Não interferir na arquitetura do site por qualquer meio ou forma técnica;

(f) Não disseminar vírus ou código de computador malicioso, arquivos ou programas desenvolvidos para coletar dados não autorizados, não interromper, destruir ou limitar a funcionalidade do site;

(g) Não burlar qualquer tecnologia usada pelo INSPIRE SUA FESTA ou por qualquer terceiro para proteger o conteúdo disponibilizado;

(h) Não remover ou alterar qualquer direito autoral, marca comercial ou outros avisos de propriedade intelectual contidos em/ou distribuídos nas publicações do INSPIRE SUA FESTA.

2. Ao acessar qualquer canal de comunicação do INSPIRE SUA FESTA, o usuário compromete-se em não:

(a) Difamar, assediar, perseguir, ameaçar ou de qualquer outra forma violar os direitos legais (tais como direito à privacidade e publicidade) do INSPIRE SUA FESTA e de outros assinantes.

(b) Publicar, postar, carregar, distribuir ou disseminar conteúdos que sejam inapropriados, difamatórios, obscenos ou ilegais.

(c) Publicar, postar, carregar, distribuir ou disseminar conteúdos que incite discriminação, ódio ou violência em relação a uma pessoa ou a um grupo devido ao seu pertencimento a uma raça, religião ou nação.

(d) Carregar ou de outra forma disponibilizar arquivos que contenham imagens, fotos, software ou outros materiais protegidos pelas leis de direito autoral (ou por direitos à privacidade e publicidade) exceto se você possuir ou controlar os direitos inerentes ou tiver recebido todos os consentimentos necessários.

(e) Carregar arquivos que contenham vírus, arquivos corrompidos ou qualquer outro software ou programas similares que possam causar danos à operação do computador de outro.

(f) Anunciar ou oferecer a venda ou compra de quaisquer bens ou serviços para qualquer propósito comercial, ainda que de forma indireta.

(g) Conduzir ou encaminhar pesquisas, competições, esquemas de pirâmide ou correntes.

(h) Colher ou de outra forma coletar informações sobre outros, como telefone, endereços de e-mail, sem o seu consentimento.

(i) Violar quaisquer leis ou regulamentos aplicáveis.

3. O INSPIRE SUA FESTA se reserva no direito de monitorar, rever e exercer moderação de todos os conteúdos postados pelos usuários e assinantes em seus canais de comunicação, podendo remover quaisquer comentários, mensagens e comunicações que sejam indevidas, e que, ao seu exclusivo critério, estejam prejudicando o bom andamento do conteúdo.

4. O INSPIRE SUA FESTA poderá cancelar o acesso aos seus canais de comunicação ao usuário que, reiteradamente, infringir as regras de conduta previstas nestes Termos de Uso, a qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso.

5. Este site é controlado e operado pelo O INSPIRE SUA FESTA e não garante que o conteúdo ou materiais estejam disponíveis para uso em outras localidades. Seu acesso é proibido em territórios onde o conteúdo seja considerado ilegal. Aqueles que optarem por acessar este site a partir de outras localidades o farão por iniciativa própria e serão responsáveis pelo cumprimento das leis locais aplicáveis. Os materiais não deverão ser usados ou exportados em descumprimento das leis brasileiras sobre exportação. Qualquer pendência com relação aos materiais será dirimida pelas leis brasileiras.

DISPOSIÇÕES GERAIS.

1. O usuário/cliente declara ter recebido o presente termo, lido e compreendido seu inteiro teor, redigido de forma clara e consciente dos direitos e condicionantes que limitam o cumprimento do seu objeto, anuindo com todos os seus termos.

2. Ao aceitar estes Termos de Uso, o usuário concorda com todas as suas disposições, comprometendo-se a respeitá-las e não agir contrariamente a elas, por si e seus sucessores, a qualquer título, de modo irretratável e irrevogável.

3. Caso os Termos de Uso aqui previstos sejam desrespeitados pelo usuário/cliente, INSPIRE SUA FESTA poderá interromper, a seu exclusivo critério, o acesso do usuário, impossibilitando-o de realizar compras e acessar os conteúdos, bem como poderá cancelar compras já realizadas e ajuizar ações que forem necessárias.

4. Podemos, ao nosso critério, efetuar modificações presentes nos termos de uso e na política de privacidade. Mas não se preocupe! Quando isso ocorrer notificaremos você.

5. Em caso de dúvidas, consultas ou reclamações em relação a este Termo de Uso, o contato poderá ser feito por e-mail, através do endereço contato@inspiresuafesta.com

Gostou?
Compartilhe com seus amigos!

Faça uma visita e participe da nossa Fanpage e Instagram, onde diariamente levamos várias ideias e dicas para este universo das festas.
Bjs e até a próxima!
Ana Paula Novais

Pin It on Pinterest